深圳市大富科技股份有限公司被认定为2014年广东省知识产权示范企业

深圳市大富科技股份有限公司被认定为2014年广东省知识产权示范企业

日前,广东省知识产权局对外公布了被认定为“2014年广东省知识产权示范企业”的名单,深圳市大富科技股份有限公司(以下简称大富科技)凭借在行业中掌握多项核心技术成果的优势入选其中,成为全省被认定的20家企业之一。

大富科技从创立之初就意识到技术创新、产品品牌、商业秘密等无形资产的巨大作用,将企业知识产权纳入总体的战略发展之中。建立并不断深化完善以专利为核心,集商标、著作权及技术秘密于一体的知识产权管理体系,取得显著成效。

据了解,知识产权优势企业的培育,旨在加快形成一批拥有自主知识产权和知名品牌、国际竞争力较强的骨干企业,增强知识产权保护和运用的能力,形成企业知识产权竞争优势,有效支撑企业创新发展。

未来,大富科技将顺应发展要求,继续加强知识产权的投入力度,建立完善的知识产权管理制度和激励机制,发挥典型企业的带动作用,共同提升全省企业知识产权工作水平,推进产业的转型升级。

附件:2014广东省知识产权示范企业名单
(排名不分先后)

1.深圳市华星光电技术有限公司
2.大亚湾核电运营管理有限责任公司
3.广州广晟数码技术有限公司
4.广州视源电子科技股份有限公司
5.东信和平科技股份有限公司
6.安科智慧城市技术(中国)有限公司
7.深圳市英威腾电气股份有限公司
8.广东松发陶瓷股份有限公司
9.广州达意隆包装机械股份有限公司
10.国云科技股份有限公司
11.广州珠江钢琴集团股份有限公司
12.TCL空调器(中山)有限公司
13.深圳市嘉兰图设计有限公司
14.深圳万兴信息科技股份有限公司
15.汕头市华莎驰家具家饰有限公司
16.惠州华阳通用电子有限公司
17.广东海兴塑胶有限公司
18.佛山石湾鹰牌陶瓷有限公司
19.深圳市大富科技股份有限公司
20.广东豪美铝业股份有限公司

2018-03-03T09:55:20+00:00