当前所在位置: 首页 > 产品与服务 > 消费类电子 > 组装
消费类电子
组装

专业精密机电产品自动化组装

简介

极大提升产品的质量和一致性

智能装备技术赋能服务平台支撑

自研的工业机器人,取代人工,降低成本

工艺介绍

集团拥有各类精密机电产品的自动化组装、调试和测试能力,得益于集团自有智能装备技术赋能服务平台的支撑,在装配组装方面,集团拥有业内领先的自主开发的自动化装配线和相关制程设备,如自动螺丝机、自动螺杆机、自动谐振管装配机、消费电子组件全自动组装设备等,配备集团自研的工业机器人、视觉识别系统等,能够针对客户产品定制化开发和实施自动化生产线,取代人工,降低成本的同时,极大提升产品的质量和一致性。

工序范畴

焊线机—peek焊—电阻焊—自动化组装—自动点胶—自动测气密—自动烘烤—自动铆压—测电阻。

公司业务
©2022 大富科技(安徽)股份有限公司 版权所有
地址:广东省深圳市宝安区沙井蚝乡路沙井工业公司
第三工业区
电话:86-0755-29816880(总机)
皖ICP备20012734号皖公网安备34030002020891号