大富科技盛装亮相“2006国际通信设备与信息网络展览会”
发表时间 : 2006年6月28日

为了宣传企业产品,加强国际间的交流与合作,大富(深圳)科技有限公司于2006年5月17~19日参加了为期三天的2006中国国际广播电视与通信网络设备展览会,大富公司特派专业的技术精英和业务骨干亲临现场,与观众作技术交流与探讨。

本次展会在广州锦汉展览中心举行,吸引了来自全球各地数十家电视、通信设备公司参展。他们以风格迥异、设计独到的展台形象在展会上大放异彩,而各公司推出 的各款产品或设备在一定程度上代表着当今广播电视、通信网络领域最前沿的技术。大富公司作为其中一家专业的通讯、网络设备供应商,推出的多款新型产品给来 访者带来一场视觉飨宴与高新技术的洗礼。

公司业务
©2022 大富科技(安徽)股份有限公司 版权所有
地址:广东省深圳市宝安区沙井蚝乡路沙井工业公司
第三工业区
电话:86-0755-29816880(总机)
皖ICP备20012734号皖公网安备34030002020891号